En este blog encontrarás las recetas que hago diariamente y que realmente funcionan.¡Espero que te guste!
lunes, 17 de diciembre de 2012
PALMERITAS DE HOJALDRE
Si hay algo fácil de hacer son las palmeritas de hojaldre. No creía que fueran tan sencillas si no las hubiera hecho antes. Necesitaremos:
1 plancha de hojaldre rectangular (yo utilice el de La Cocinera)
Azúcar
Precalentamos el horno, con calor por arriba y por abajo, a 200ºC
Extendemos la plancha de hojaldre sobre la encimera. Normalmente viene sobre un papel para hornear. Espolvoreamos azúcar por encima.
Calcular cuál es el centro de la plancha de hojaldre y doblar tanto el lado izquierdo como el derecho hacia el centro. Espolvorear de nuevo azúcar y pasar suavemente el rodillo de cocina para que se pegue un poco el azúcar al hojaldre.
Repetir la misma operación de nuevo.
Cortar en rodajas de 1 centímetro más o menos.
Colocar sobre una bandeja de horno previamente forrada de papel de hornear.
Hornearlas sobre 13-15 minutos. Con mucho cuidado darles la vuelta y horneamos dos minutos más. Hay que tener cuidado que no se quemen por abajo. Cuando se quiten se dejan enfriar sobre una rejilla.
Cuando hayan enfriado meter en una caja o un bote de lata para que estén frescas más tiempo. Y ¡a disfrutarlas en la merienda o en el desayuno!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena pinta!! Pero sin probarlas es imposible emitir un buen juicio.Otra vez será......
ResponderEliminarNo te preocupes que en las próximas serás el primero en probarlas...
ResponderEliminarMuchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminarNo es lo que buscaba en estos momentos, pero me he parado a leerlo y me ha interesado más de lo que me esperaba , muchísimas gracias.
ResponderEliminarQue buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores blog.
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el contenido! Me ha sido de mucha utilidad.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminar