martes, 1 de enero de 2013

ARROZ CANTONÉS EN FUSSIONCOOK


Después de tantas comilonas hoy voy a publicar una receta ligerita y muy rica. Pertenece al blog cocinandoconkisa.blogspot.com y desde que la probé la hago a menudo (aunque con pequeños cambios) porque gusta mucho. Ahí van los ingredientes:

1 vaso medidor de arroz largo
1 vaso más hasta la marca 40 del vaso medidor de agua
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
300 gramos de gambas
Salsa de soja hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor



Cortamos las verduras en cuadraditos. Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos Menú Manual 10 minutos. Cuando esté caliente echamos las verduras y dejamos que se pochen un poco. A continuación añadimos las gambas peladas y descongeladas y damos unas vueltas. Añadimos el arroz, removemos, echamos el agua y, por último, la salsa de soja. Revolvemos todo y cancelamos el menú. Cerramos nuestra Fussioncook, con la válvula en posición de cocinar, y seleccionamos Menú Arroz. Cuando termine despresurizamos manualmente y ya está listo para comer.

Notas:
  •  Es importante comerlo recién salido de la olla para que esté jugoso 
  •  Se puede hacer sin gambas, sale rico también

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