Ya ha llegado el otoño y en esta época apetecen platos de cuchara. Los puedes hacer el día anterior y así tienes la comida hecha y, además, ganan en sabor.
GARBANZOS CON CHORIZO Y PANCETA EN FUSSIONCOOK
300 gr. de garbanzos remojados (por lo menos 12 horas)
1 par de dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
Tomillo
Pimienta negra
Sal
Pimentón dulce
1 trozo de panceta
1 chorizo
Dejamos la noche anterior los garbanzos en un bol con agua (tiene que estar como mínimo doce horas).
Al día siguiente, encendemos nuestra Fussioncook y seleccionamos Menú Manual durante 10 minutos. Añadimos el par de dientes de ajo, la cebolla y el pimiento rojo picados en la cubeta con un poquito de aceite. Rehogamos. Incorporamos también el chorizo en rodajas y la panceta cortada en tiritas. Añadimos además una hoja de laurel, tomillo, pimienta negra recién molida, un poquito de sal y pimentón. Damos unas vueltas. Cuando veamos que está rehogado, cancelamos el menú, añadimos los garbanzos colados y echamos agua (la suficiente para que solamente los cubra). Rectificamos de sal y cerramos la olla.
Seleccionamos el Menú Legumbres Duras con válvula cerrada. Una vez que termine, despresurizamos manualmente y ¡a comer!
Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarInformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMe habían recomendado este blog y sin duda no me arrepiento! Muchas gracias por el contenido
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción, se nota claramente que le pones esfuerzo y ganas
ResponderEliminarNo es lo que estaba buscando ahora mismo, pero el post me ha llamado bastante la atención ya que te cuenta cosas interesantes que pueden ser útiles, encima se nota que le has puesto mucho esfuerzo ¡felicidades!
ResponderEliminarMuy fan de tu página en general y de este post en particular, me ha encantado!!
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