¿Cuántas veces os habéis encontrado en el cajón de las verduras de la nevera medio pimiento rojo, medio pimiento verde, una zanahoria... esperando a que les llegue el turno? Lo peor es que muchas veces no les llega y se nos pueden estropear.
Esta receta sirve para aprovecharlas y comer rico y sano. Es un arroz de verduras que está buenísimo. Lo he hecho hoy al mediodía para acompañar unos filetes y nos ha encantado. Además en la Fussioncook se hace en un santiamén.
Vamos con la receta. Necesitaremos:
2 vasitos de la FC de arroz (yo usé Brillante Sabroz)
6 vasitos de la FC de agua (este tipo de arroz lo necesita, absorve mucho)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 puerro (solo la parte blanca)
6 u 8 champiñones frescos
1 pastilla de caldo de verduras (yo uso 100% natural de Gallina Blanca)
1 sobrecito de azafrán molido
Aceite de oliva
En primer lugar seleccionamos Menú Manual 10 minutos. Echamos un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos las verduras picaditas y los champiñones en láminas. Dejamos sofreir un poco. Echamos un poquito de sal. Cuando ya estén medio rehogadas las verduras echamos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne del sabor del sofrito. Añadimos el agua, la pastilla de caldo desmenuzada y el azafrán. Removemos. Cancelamos menú y programamos Menú Arroz con válvula cerrada. Cuando termine, despresurizamos manualmente. Y... ¡ A comer!
Buf, me llevo cualquiera de las recetas que tienes con la Fussion, son todas riquisimas!!!! :)
ResponderEliminarBesossss
Me alegro que te hayan gustado!! Tienes un blog impresionante, a partir de ahora no te pierdo de vista, jejejeje...
ResponderEliminarBicos!
Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminar