Hacía tiempo que no probaba una receta nueva que me gustara tanto. ¿Por qué no los he hecho antes?
Estos nuggets de pollo son fáciles, ricos y muchísimo más sanos que los precocinados (sin duda alguna). Además están muy bien para hacer una gran cantidad y congelarlos, ya que son muy socorridos para cenar.
Acompañados de una poca salsa barbacoa están buenísimos.
La receta la vi en lacocinadecalandrita.blogspot.com.es , un blog que recomiendo encarecidamente porque tiene recetas muy buenas y muy bien explicadas.
Bueno, al lío, necesitaremos:
1 pechuga de pollo grande
1 diente de ajo
50 gr. de miga de pan (yo no tenía y usé 3 rebanadas de pan de molde sin corteza)
50 gr. de leche
50 gr. de queso de untar
Sal
Pimienta negra recién molida
1 huevo
Pan rallado o pan cracker (quedan bien con cualquiera de los dos)
Aceite de oliva
Para hacerlos necesitareis una batidora con el accesorio de picar.
En primer lugar, colocar el diente de ajo y picarlo muy menudido. Anadir la pechuga de pollo en trozos y picar de nuevo. salpimentar, echar la leche, el pan y el queso de untar y picar de nuevo hasta conseguir una masa.
A continuación, haremos bolitas como si estuvieramos haciendo croquetas y las aplastaremos un poco. Para que no se pegue la masa, yo me echo un poco de aceite en las manos. Los rebozamos en pan rallado, huevo, y de nuevo en pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente y los dejamos escurrir sobre papel absorvente.
Riquísimos!!!!!!!!!!!!!!
Me alegra que te hayan gustado Beatriz, te han quedado de lujo; y muchísimas gracias por tus palabras. Besos guapa
ResponderEliminarDe nada, la verdad es que están buenísimos.
ResponderEliminar