viernes, 10 de mayo de 2013

NUGGETS DE POLLO

Hacía tiempo que no probaba una receta nueva que me gustara tanto. ¿Por qué no los he hecho antes?
Estos nuggets de pollo son fáciles, ricos y muchísimo más sanos que los precocinados (sin duda alguna). Además están muy bien para hacer una gran cantidad y congelarlos, ya que son muy socorridos para cenar.
Acompañados de una poca salsa barbacoa están buenísimos.
La receta la vi en lacocinadecalandrita.blogspot.com.es , un blog que recomiendo encarecidamente  porque tiene recetas muy buenas y muy bien explicadas.
Bueno, al lío, necesitaremos:

1 pechuga de pollo grande
1 diente de ajo
50 gr. de miga de pan (yo no tenía y usé 3 rebanadas de pan de molde sin corteza)
50 gr. de leche
50 gr. de queso de untar
Sal
Pimienta negra recién molida
1 huevo
Pan rallado o pan cracker (quedan bien con cualquiera de los dos)
Aceite de oliva


Para hacerlos necesitareis una batidora con el accesorio de picar.
En primer lugar, colocar el diente de ajo y picarlo muy menudido. Anadir la pechuga de pollo en trozos y picar de nuevo. salpimentar, echar la leche, el pan y el queso de untar y picar de nuevo hasta conseguir una masa.
A continuación, haremos bolitas como si estuvieramos haciendo croquetas y las aplastaremos un poco. Para que no se pegue la masa, yo me echo un poco de aceite en las manos. Los rebozamos en pan rallado, huevo, y de nuevo en pan rallado.


Freímos en abundante aceite caliente y los dejamos escurrir sobre papel absorvente.
Riquísimos!!!!!!!!!!!!!!


2 comentarios:

  1. Me alegra que te hayan gustado Beatriz, te han quedado de lujo; y muchísimas gracias por tus palabras. Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. De nada, la verdad es que están buenísimos.

    ResponderEliminar