jueves, 12 de diciembre de 2013

ARROZ DE VERDURAS EN FUSSIONCOOK

¿Cuántas veces os habéis encontrado en el cajón de las verduras de la nevera medio pimiento rojo, medio pimiento verde, una zanahoria... esperando a que les llegue el turno? Lo peor es que muchas veces no les llega y se nos pueden estropear.
Esta receta sirve para aprovecharlas y comer rico y sano. Es un arroz de verduras que está buenísimo. Lo he hecho hoy al mediodía para acompañar unos filetes y nos ha encantado. Además en la Fussioncook se hace en un santiamén.
Vamos con la receta. Necesitaremos:

2 vasitos de la FC de arroz (yo usé Brillante Sabroz)
6 vasitos de la FC de agua (este tipo de arroz lo necesita, absorve mucho)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 puerro (solo la parte blanca)
6 u 8 champiñones frescos
1 pastilla de caldo de verduras (yo uso 100% natural de Gallina Blanca)
1 sobrecito de azafrán molido
Aceite de oliva

 
En primer lugar seleccionamos Menú Manual 10 minutos. Echamos un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos las verduras picaditas y los champiñones en láminas. Dejamos sofreir un poco. Echamos un poquito de sal. Cuando ya estén medio rehogadas las verduras echamos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne del sabor del sofrito. Añadimos el agua, la pastilla de caldo desmenuzada y el azafrán. Removemos. Cancelamos menú y programamos Menú Arroz con válvula cerrada. Cuando termine, despresurizamos manualmente. Y... ¡ A comer!

2 comentarios:

  1. Buf, me llevo cualquiera de las recetas que tienes con la Fussion, son todas riquisimas!!!! :)
    Besossss

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  2. Me alegro que te hayan gustado!! Tienes un blog impresionante, a partir de ahora no te pierdo de vista, jejejeje...
    Bicos!

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