miércoles, 15 de mayo de 2013

ARROZ CON CHIPIRONES Y GAMBAS EN FUSSIONCOOK

Esta receta es ideal para cuando quieres comer bien pero no tienes mucho tiempo. Se hace en un pis pas (siempre con la ayuda de nuestra "fussi", claro) y con ingredientes que normalmente tenemos en casa. La receta original es de Dololava, http://lasenvidiosas.over-blog.es/ , aunque yo la modifiqué un poco añadiendo medio pimiento verde que me había quedado de otra receta.
Vamos con los ingredientes. Necesitaremos:

1 cebolla picada
1/2 pimiento verde troceado
1 tomate pelado y triturado
150 gr. de gambas peladas congeladas
400 gr. de chipirones limpios y cortados en aros
1 puñado de guisantes congelados
3 medidas del vaso de la Fussioncook de arroz
4 medidas del vaso de la Fussioncook de agua
Azafrán 
Colorante
Sal 
Aceite de oliva


Ponemos un chorro de aceite en la cubeta y programamos Menú Manual 10 minutos. Añadimos la cebolla, el pimiento verde y damos unas vueltas. Seguidamente echamos el tomate y dejamos pochar un rato. A continuación, añadimos los chipirones y dejamos que se hagan un poco.


Añadimos los guisantes y las gambas.


Por último, el azafrán y el colorante, el arroz y revolvemos un poco. Echamos el agua, sazonamos y cerramos la olla con la válvula en posición de cocinar y programamos Menú Arroz. Al terminar, despresurizamos y ...¡a comer!





2 comentarios:

  1. Te ha quedado perfecto, me alegro de que te haya gustado. Yo no le pongo pimiento porque en casa me protestan jajja, ya me las veo para poner los guisantes... la verdad es que nuestra olla es una verdadera maravilla y la protagonista de nuestros platos. Un besazo

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    1. Gracias a ti por enseñarnos esas recetas tan ricas que haces en la "fussi". Bicos.

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