martes, 19 de junio de 2012

ENSALADILLA RUSA


4 patatas medianas
2 zanahorias grandes
3 huevos
3 latas pequeñas de atún
1 bolsa de aceitunas sin hueso
1 lata de guisantes pequeña
1 bote pequeño de mayonesa Ligeresa
Aceite
Vinagre
Sal


En primer lugar, se pelan y se cortan las zanahorias y las patatas en taquitos. Se ponen a cocer las zanahorias (porque tardan más tiempo en cocerse). A los 5 minutos se ponen las patatas en la misma olla, se sala y se dejan sobre 10 minutos.Transcurrido el tiempo se cuelan y se dejan enfriar. 
Se cuecen los huevos durante 10 minutos, se cuelan, se pelan y se dejan enfriar.
Una vez que las zanahorias y las patatas están frias, se añaden los huevos picados, el atún escurrido y desmigado, los guisantes colados y las aceitunas cortadas en rodajitas.
Se mezcla todo y se aliña con un chorro de aceite y un poquito de vinagre. 
Por último, se añade la mayonesa (no toda, reservar un poco para el final) y se mezcla todo. Extender sobre una bandeja y cubrir con una capa de la mayonesa restante y adornarla con aceitunas enteras. Dejar enfriar en la nevera. Queda más rica si se hace con un día de antelación y se retira de la nevera unos minutos antes de comerla. 

8 comentarios:

  1. Me gusta mucho tu página en general y este artículo en particular me ha encantado, siento que le dedicas mucho tiempo y que disfrutas lo que haces. mucha suerte!!!

    ResponderEliminar
  2. te explicas perfectamente. Comprendido, lo haré así.
    Mil gracias

    ResponderEliminar
  3. Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores

    ResponderEliminar
  4. ¡Enhorabuena por el contenido! Me ha sido de mucha utilidad.

    ResponderEliminar
  5. Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  6. Te Acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

    ResponderEliminar
  7. Se nota que le dedicas mucho tiempo y que disfrutas lo que haces. mucha suerte!!!

    ResponderEliminar