domingo, 10 de junio de 2012

ALITAS DE POLLO CON ESPECIAS AL HORNO


12 alitas de pollo
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de pimienta negra en grano
1 pimienta cayena
1 diente de ajo
Un chorro de aceite de oliva
Un poco de orégano

Poner las alitas de pollo (tras haberlas lavado y secado) en un bol. Agregar el pimentón, la sal, el tomillo, la pimienta negra y una pimienta cayena cortada a la mitad. Laminar un diente de ajo y agregar también. Espolvorear un poco de orégano y bañar con un chorro de aceite de oliva .Mezclar todo con la ayuda de una cuchara de madera. Dejar las alitas macerando con este adobo durante unas horas en el frigorífico (mejor si están adobadas desde el día anterior).
Coloca las alitas en una bandeja para horno e introduce en el horno (previamente  precalentado 10 minutos) a 190º C. durante 30 minutos, más o menos. Retíralas y sirve.

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