domingo, 4 de noviembre de 2012

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA EN FUSSIONCOOK


Hoy vamos con una receta que ya forma parte de las fijas porque sale buenísima y se hace muy rápido. He de decir que no es mía (aunque la he adaptado un poco a mi gusto), la he leído en Internet y, la verdad, no me acuerdo quien la publicó.

350 gr.de macarrones rayados
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
350 gr. de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
1 pastilla de Avecrem
1 bote de tomate frito estilo casero Orlando
Pimienta negra recién molida
Colorante
Sal
Aceite de oliva
Agua

En primer lugar picamos finamente la cebolla, el ajo, la zanahoria y los dos tipos de pimiento. Ponemos un fondo de aceite en la cubeta de la Fussioncook y seleccionamos Menú Manual 10 minutos. Cuando esté caliente, añadimos las verduras picadas y dejamos pochar un poco. A continuación, añadimos la carne y damos unas vueltas. Dejamos que se haga un poco. Salpimentamos. Añadimos el tomate, el avecrem desmenuzado y los macarrones. Los cubrimos de agua (que los tape justo) y añadimos un poco de colorante. Mezclamos bien y anulamos el menú que teníamos y programamos Menú Manual 6 minutos con la válvula cerrada.( El Menú Pasta son 5 minutos pero yo he comprobado que quedan un poco duros porque este tipo de macarrón es gordito, por eso los pongo un minuto más). Cuando acabe, despresurizamos manualmente.Y ¡A comer!

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